• Entrevista en vivo por Clariperu



    En Clariperu siempre hemos sido muy curiosos y prontos a usar nuevos medios de comunicación por Internet. Nuestro Blog fue el primero en castellano en publicarse hace ya cinco años, y hace cuatro años ya publicábamos nuestros videos de YouTube - y abrimos una cuenta en ese gran servidor. Ahora, tenemos una cuenta en BlogTV y haremos uso de esa tecnología para hacer algo nuevo, interesante y compartirlo con todos ustedes.

    La Orquesta de las Americas se encuentra de gira por Sudamérica, y este ensamble cuenta con grandes clarinetistas, entre ellos Guillermo Marín (nuestro nuevo colaborador de Colombia) y Ana Catalina Ramirez, quien fuera miembro de la YouTube Symphony Orchestra. Ellos dos ya han confirmado su presencia, y esperamos confirmar el resto pronto.

    Pero la entrevista no será interesante sólo porque transmitiremos la entrevista EN VIVO, sino que todos ustedes pueden enviar preguntas directas a los invitados, utilizando el chat de Facebook. Los invitamos a todos a conectarse mañana LUNES 2 de AGOSTO a las 8:00pm (hora de Lima) al blog de Clariperu y Facebook, para que puedan interactuar con los clarinetistas invitados, que serán entrevistados por Marco Antonio Mazzini.

    Más detalles en una siguiente publicación, no se pierdan esta oportunidad de descubrir a estos destacados músicos y de ser parte de una interesante experiencia en Internet!

    P.D: La hora de la entrevista es a las 8:00pm hora de Lima, equivalente a:

    10:00pm en Buenos Aires
    8:00pm en México
    9:00pm en New York
    3:00am en España

  • Te recomendamos leer

Clariperu - El clarinete en Latinoamérica

Blog de Clariperu creado por Marco Antonio Mazzini. 2005 . 2006 . 2007 . 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
2005 - 2020 . Trabajo intelectual de Clariperu. Con la tecnología de Blogger.